Promo & News

Info berita dan event terbaru Daihatsu

Acara Buka Puasa Daya Daihatsu Bersama Anak Yatim

28/05/2019

Dress Up Challange 2018

Bukber atau buka puasa bersama menjadi agenda penting di setiap bulan puasa atau Bulan Ramadhan. Bukber ini bukanlah sekadar makan bersama, tetapi memiliki esensi lain, yakni sebagai ajang yang tepat untuk bersilahturahmi dan menjalin ikatan persaudaraan yang kuat. Untuk itu, tidak heran jika momen berbuka puasa ini banyak dimanfaatkan oleh berbagai kalangan, terutama di tempat kerja. Ada yang menyelenggarakan buka puasa bersama di kantor dengan memesan makanan dan makan bersama-sama di kantor, ada pula yang lebih memilih menyewa ruang untuk mengadakan acara buka puasa bersama.
 
Berbeda dengan cara orang berbuka puasa bersama pada umumnya, Daya Daihatsu justru mengadakan acara berbuka puasa bersama anak Yatim dan Dhuafa. Acara ini diadakan di Kantor Daya Daihatsu Puri pada tanggal 21 Mei 2019, dengan tujuan dari diadakannya acara berbuka puasa ini adalah untuk mempererat tali silahturahmi sambil berbagi kebahagiaan kepada para anak Yatim dan Dhuafa yang berasal dari Pondok Yatim dan Dhuafa.
 
Bu Suryani selaku COO dari Daya Daihatsu mengatakan bahwa acara buka puasa ini sengaja digelar untuk menjalin silahturahmi antara pihak Daya Daihatsu dengan beberapa mitra dari leasing Daya Daihatsu sambil berbagi kebahagiaan kepada para anak Yatim dan Dhuafa. “Acara buka puasa bersama ini digelar untuk mempererat hubungan antar pihak Daya Daihatsu dengan mitra leasing kami sambil membagikan kebahagiaan untuk anak-anak Yatim di Bulan Suci Ramadhan ini. Saya berharap dengan diadakannya acara ini, pihak Daya Daihatsu dan mitra leasing kami bisa menjalin komunikasi yang baik serta bisa menjalin tali silahturahmi yang erat satu dengan yang lain,” ungkap Bu Suryani.Acara ini pun dihadiri oleh pihak Head Office Daya Daihatsu yang terdiri dari Bapak Samuel HS selaku CEO dari Daya Daihatsu, Bu Suryani selaku COO dari Daya Daihatsu, Tim Head Office dari Daya Daihatsu dan beberapa mitra dari leasing Daya Daihatsu dengan total sebanyak 20 orang, serta 15 orang anak yatim. Tidak hanya itu, agar acara berbuka puasa ini semakin bermakna, Daya Daihatsu mengundang Ustad Zainal Mustaqim untuk memberikan tausiyah kepada para peserta.Di akhir acara, pihak Daya Daihatsu tidak lupa untuk mengabadikan momen berharga ini dan memberikan sedikit kenang-kenangan berupa bingkisan kepada anak-anak yatim yang terdiri atas makanan dan minuman ringan, serta sumbangan untuk Pondok Yatim dan Dhuafa. Semoga di Bulan Suci Ramadhan ini, Kita semua mendapatkan Keberkahan.